Hello, guest! ( Log in | registration )
28.1.2006, 1:49
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.12.2004 Пользователь №: 44 |
Chto darit i chto bi vi xoteli poluchit v den Svetova Valentina ?! !heart !heart !amazed !amazed
|
|
|
|
![]() |
14.2.2008, 15:50
|
|
|
Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 4028 |
Всех поздравляю! много нежной и чистой любви желаю! будьте любимыми и любите! а теперь просьба - напишите мне пжлста на курдском валентинку!!!!!!! так хочется смс отправить по курдски.. переведите пжлста: Любимый, поздравляю тебя и дарю всю мою нежность, ласку, заботу и любовь. пусть она хранит тебя. твоя Принцесса лучше сорани, но в принципе, ладно... пы сы да что у меня всегда по пять тем разу открывается?!!!! опять оч прошу модераторов убрать остальные ну неужели никто не может перевести?!!! |
|
|
|
14.2.2008, 16:17
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 13.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2282 |
|
|
|
|
14.2.2008, 16:33
|
|
|
Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 4028 |
|
|
|
|
14.2.2008, 16:39
|
|
|
Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 3583 |
Я немогу перевести.Я ещё очень мало знаю по Сорани
|
|
|
|
14.2.2008, 17:59
|
|
![]() VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2545 Регистрация: 15.10.2005 Из: Russia Пользователь №: 570 |
всех влюбленных, и не очень, поздраляю с праздником! много валентинок получили?
-------------------- Если не можешь быть солнцем, будь звездой в небе. Только найди себе дело и старайся стать самым лучшим. Д. Мэллох
Человек должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами. ![]() |
|
|
|
14.2.2008, 18:03
|
|
|
Korketi Online Group ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4839 Регистрация: 17.12.2004 Из: Georgia, Tbilisi. Пользователь №: 15 |
Сорани не знаем, так что извиняйте.
-------------------- Если я не полюблю свою мать, то и приобретённую маму тем более не полюблю...
Если я стыжусь своего родного языка, то чужой язык всего лишь подчёркивает мои недостатки... И наконец; если я отвергаю свою Веру, то чужая Вера мне "нужна" будет до первого удобного случая... Шалико Бекас. Отлично сказано я думаю. |
|
|
|
14.2.2008, 18:05
|
|
|
KOG VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3110 Регистрация: 15.12.2004 Пользователь №: 3 |
Спарт а где то была тема про СМС на курдском-может там есть эти пожелания?
-------------------- «Em kêmin - Xwedê temame.»
|
|
|
|
14.2.2008, 18:26
|
|
|
Korketi Online Group ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4839 Регистрация: 17.12.2004 Из: Georgia, Tbilisi. Пользователь №: 15 |
Спарт а где то была тема про СМС на курдском-может там есть эти пожелания? SMS Kurdi Может там на сорани было, и поэтому мы там нечего не поняли ? -------------------- Если я не полюблю свою мать, то и приобретённую маму тем более не полюблю...
Если я стыжусь своего родного языка, то чужой язык всего лишь подчёркивает мои недостатки... И наконец; если я отвергаю свою Веру, то чужая Вера мне "нужна" будет до первого удобного случая... Шалико Бекас. Отлично сказано я думаю. |
|
|
|
14.2.2008, 21:16
|
|
![]() Distinguished member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1192 Регистрация: 24.8.2007 Из: Город митингов Пользователь №: 2421 |
Немного из истории возникновения праздника))
Цитата Существуют множество легенд о том, почему 14 февраля отмечают День Святого Валентина. Наиболее распространены две из них. Обе повествуют о Древнем Риме, где в 269 году проживало целых два Валентина, объявленных после смерти святыми. Кому из них посвящен "день всех влюбленных", никто точно не знает.
Легенда первая гласит об епископе Тернийском Валентине. 14 февраля в Древнем Риме проходили так называемые "луперкалии" - языческие праздники брака, покровительницей которых считалась богиня Юнона. Девушки писали на бумажках свои имена и складывали их в специальные урны. Юноши наугад вытягивали листочки с драгоценными именами и прикрепляли их к своей одежде. Все выходили на площадь, и девушки, нашедшие свои имена у молодых людей, объединялись с ними в пары. Начинались танцы, вздохи-охи под оливами и т. д. Все это нередко заканчивалось браком, семьей и детьми, что шло вразрез с захватническими планами правящего в то время императора Клавдия II. Риму нужны были новые земли, а семейные солдаты не желали идти на войну. Недолго думая, Клавдий взял да и запретил браки. Епископ вопреки императорскому указу совершал обряды тайно и поплатился за это жизнью. Казнь пришлась на 14 февраля, и в честь Валентина этот день стал праздником любви и влюбленных. Легенда вторая повествует о лекаре-проповеднике Валентине, который попал по доносу в тюрьму в аккурат на "день птиц". Считалось, что 14 февраля природа делает поворот к весне, и птицы находят себе пару для брачных игр. Дети, вылеченные Валентином, носили ему записочки, в которых выражали благодарность, любовь, передавали приветы и подбадривали. Суровый стражник, ненавидящий христиан и во всем поддерживающий Клавдия, имел любимую дочь, слепую от рождения. Прочел он перехваченные послания и узнал о необыкновенном даре врачевателя возвращать здоровье людям. Стражник, нарушив закон, привел дочь к Валентину, и - о чудо! - тот вернул девушке зрение. Прозревшая красавица моментально влюбилась в Валентина. Как водится, любовь была недолгой - Валентина казнили. Перед смертью он успел всем своим знакомым, последователям и, естественно, любимой написать записки. Так и появились первые "валентинки". -------------------- В этот мир я родилась - быть счастливой ©
|
|
|
|
14.2.2008, 22:18
|
|
|
Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2007 Из: Украина,Харьк ов Пользователь №: 4027 |
А не влюбленных не буду поздравить. -------------------- A word is more than a gold.
|
|
|
|
14.2.2008, 22:25
|
|
|
Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 4117 |
Спасибо.А ты любиш кого нибудь?
|
|
|
|
14.2.2008, 23:38
|
|
![]() Distinguished member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1392 Регистрация: 30.5.2007 Из: страны вечной охоты! Пользователь №: 1804 |
Всех с праздничкооооомммм!
любви, понимания и взаимных чувств вам! -------------------- НОЧНОЙ ДОЗОР...
![]() ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! |
|
|
|
14.2.2009, 13:48
|
|
![]() Distinguished member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1392 Регистрация: 30.5.2007 Из: страны вечной охоты! Пользователь №: 1804 |
-------------------- НОЧНОЙ ДОЗОР...
![]() ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! |
|
|
|
14.2.2009, 14:02
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 463 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 41 |
S prazdnikom!
|
|
|
|
14.2.2009, 18:02
|
|
|
А интересно да всё таки, праздник праздник который на пару дней раньше нашего попадает.
-------------------- Если я не полюблю свою мать, то и приобретённую маму тем более не полюблю...
|
|
|
14.2.2009, 22:33
|
|
![]() KOG VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Админы Сообщений: 4317 Регистрация: 15.12.2004 Из: Russia, Saint-Petersburg Пользователь №: 2 |
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем влюблённым счастья!
-------------------- К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести. Абулькасим Фирдоус
|
|
|
|
16.2.2009, 7:24
|
|
![]() VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2545 Регистрация: 15.10.2005 Из: Russia Пользователь №: 570 |
всех с прошедшим праздником!!!!!! надеюсь, у всех присутствовала романтика
-------------------- Если не можешь быть солнцем, будь звездой в небе. Только найди себе дело и старайся стать самым лучшим. Д. Мэллох
Человек должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 2:32 |