Hello, guest! ( Log in | registration )
24.3.2009, 20:40
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Из: Qers - Rûsya Пользователь №: 4193 |
![]() Дорогие друзья! 03 апреля 2009 года, в 19:00, в Доме Культуры им. Луначарского (по адресу: ул. Сельскохозяйственная, дом 24)состоится Премьера спектакля «В ПОИСКАХ ПРАВДЫ» («PEY QAÇAXA RASTIYÊ»). Курдский театр «МИДИЯ» образовался 4-го марта, 2007 года, под руководством Шалико Бекаса(Şalîko Bêkes). 20-го октября 2007 года он дебютировал на сцене трагикомедией «БОГОМ ПРОКЛЯТЫЕ», а в марте 2008-го, он выступил с этим спектаклем на V международном фестивале национальных театров в Москве, где удостоился пятью дипломами. Нынешний VI Международный фестиваль совпадает с премьерой очередного спектакля театра. Это комедия в двух действиях, с участием фольклорного ансамбля «НУЖИН». ![]() Постановка Шалико Бекаса (Şalîko Bêkes). В комедии принимают участие: Шалико Бекас (Şalîko Bêkes), Сева Джавзо (Sêva Cewzo), Касыме Черказ (Qasimê Çerkez), Махсуде Касым (Maxsûdê Qasim) и Джангире Давати (Cangîrê Dewatî), а также фольклорный ансамбль «НУЖИН» («NÛJÎN») под руководством Амены Алиевой. Добро Пожаловать! Билеты продаются. Начало в 19:00 Адрес: улица Сельскохозяйственная, 24. Д/К им. Луначарского Мы искренне надеемся увидеть Вас 3 апреля!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
24.3.2009, 20:56
|
|
![]() KOG VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Админы Сообщений: 4317 Регистрация: 15.12.2004 Из: Russia, Saint-Petersburg Пользователь №: 2 |
AmeDLi, когда у вас какое нибудь мероприятие должно произойти и есть необходимость объявить, напиши мне.
Я разместил информацию на сайт www.ezid.ru -------------------- К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести. Абулькасим Фирдоус
|
|
|
|
25.3.2009, 19:31
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Из: Qers - Rûsya Пользователь №: 4193 |
AmeDLi, когда у вас какое нибудь мероприятие должно произойти и есть необходимость объявить, напиши мне. Я разместил информацию на сайт www.ezid.ru Мы очень будем вам благодарный. И мне очень будет приятно вам помочь с новостями. -------------------- |
|
|
|
26.3.2009, 14:39
|
|
![]() KOG VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Админы Сообщений: 4317 Регистрация: 15.12.2004 Из: Russia, Saint-Petersburg Пользователь №: 2 |
Мы очень будем вам благодарный. И мне очень будет приятно вам помочь с новостями. -------------------- К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести. Абулькасим Фирдоус
|
|
|
|
1.4.2009, 16:37
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 372 Регистрация: 20.9.2007 Из: Москва-Урфа Пользователь №: 2850 |
Люди, хелп! Собрались мы с еще одной форумчанкой на спектакль, но дозвониться в этот ДК не-воз-мож-но!!!!! Скажите, плз, по чем билеты и можно ли купить билеты непосредственно перед спектаклем? и до скольки там кассы работают?
|
|
|
|
2.4.2009, 18:29
|
|
![]() Не такая как все ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1028 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 1459 |
Люди, хелп! Собрались мы с еще одной форумчанкой на спектакль, но дозвониться в этот ДК не-воз-мож-но!!!!! Скажите, плз, по чем билеты и можно ли купить билеты непосредственно перед спектаклем? и до скольки там кассы работают? зайдете и купите прямо там, перед спектаклем. почем не знаю, но думаю от 200 рублей. ждем -------------------- Lomekari gunehkare Веди в пути беседу не спеша, Пиши о том, к чему лежит душа. Старайся всюду добрый след оставить, Как на бумаге - след карандаша. Мифтахетдин Акмулла |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 2:26 |