Hello, guest! ( Log in | registration )
3.3.2010, 17:16
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.7.2005 Пользователь №: 426 |
Курды СССР давайте строить свой курдистан в России.
Нас гонят, из стран Бывшего Советского Союза. Россия большая, территории много. Может быть. нам курдам написать, письмо на имя президента, правительства, парламента Российской Федерации. О том чтобы, нам где нибудь в россии, дали какую нибудь область, где могли бы собраться все курды. И так мы можем сохранить свой язык, культуру и обычаи. Временно получить Автономию, ну а потом глядишь и республику в составе России. Я думаю, что мы получим, например Дальний Восток? там всеравно, рано или поздно китайцы заберут, да и россия думает отдат эти территории китайцам в Аренду. Россия объевила себя правоприемником, всех денежных вкладов СССР, то и соотвествено она несет ответственность за политику СССР. Курды были насильственно депортированы со своих территорий, можно сказать даже быль применен геноцид в отношение курдов. Например чеченцы и т.д., которые тоже были депортированы в среднею азию, сейчас получают за это хорошие деньги, плюс льготы. В данный момент мы не можем вернуть территории нагорного Карабаха, мы ни имеем возможности, ни на международном уровне, ни военно. Ваше мнение? |
|
|
|
![]() |
4.5.2010, 7:24
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.7.2005 Пользователь №: 426 |
Уважаемый josеf. Обьесните подробно.
1.Что даст сбор подписей? 2.Чем могут помоч курды России, Германии, и России? |
|
|
|
4.5.2010, 22:44
|
|
|
Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.10.2009 Из: Italia Пользователь №: 9149 |
Мое мнение-это должно привлечь внимание.Если не ошибаюсь,лет15 назад-возникла программа по возвращению турок месхетинцев в Грузию.В этом активно учавствовали Турция и Азербайджан,Грузия же на словах соглашаясь на самом деле препятствует.Но проблема была обозначена и впоследствии многим туркам было предложено уехать в США.В случае с нашими соотечественниками из Киргизии намного сложнее,так как нет за спиной государства,как у тех же турков.Но использовать нужно любую возможность,что бы быть услышанными!
|
|
|
|
4.5.2010, 22:57
|
|
|
А я как дурак подумал, что соберем подписи и поедим в европу жить, с вашей помощью.
Я так думаю, что по нам плачут российс-е хутара, где-то за 200км от города. И вернемся мы на 100лет назад, и станем теми кеми были деды, т.е. пастухами. |
|
|
|
18.5.2010, 21:20
|
|
|
Уважаемые друзья, кто проживает на территории России. Помогите с советом.
Вот собираюсь, ехать места смотреть, но незнаю с чего начат? Да и сил, чтобы все смотреть нет. Так что нужен совет. |
|
|
|
18.5.2010, 23:32
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 145 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 4370 |
Цитата Уважаемые друзья, кто проживает на территории России. Помогите с советом. Вот собираюсь, ехать места смотреть, но незнаю с чего начат? Да и сил, чтобы все смотреть нет. Так что нужен совет. Уважаемый лаваш, а что конкретно вас интересует? Я сам из России, может я смогу помочь вам информацией?! |
|
|
|
19.5.2010, 7:13
|
|
|
Уважаемый Каus. Хотелось бы, узнать насчет.
куда можно переехать, чтобы цены нормальные, да и работы было. Да и диаспора была. |
|
|
|
19.5.2010, 13:14
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 145 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 4370 |
Уважаемый Каus. Хотелось бы, узнать насчет. куда можно переехать, чтобы цены нормальные, да и работы было. Да и диаспора была. Диаспоры курдов-мусульман имеются в Краснодарском Крае (Крымский р-он, Кореновский р-он, Горячий Ключ), респ. Адыгея (Красногвардейский р-он, Майкопский р-он), в Ставропольском Крае (Красноармейский р-он и др.), в Волгоградской Области. Цены на жилье низкие в Волгоградской Области и в Ставрополье, но с работой там сложновато. В Краснодарском Крае цены на жилье высокие, к тому же действуют разного рода ограничения на миграцию, но работу можно найти. В Адыгее примерно та же ситуация, но работу сложно найти. В Краснодарском Крае и Адыгее курды в основном занимаются с/х, животноводством и торговлей. |
|
|
|
19.5.2010, 14:00
|
|
|
Уважаемый Каus. Разницы нет, какие курды. Насчет юга России, я слышал.
А как ситуация в друг областях? |
|
|
|
19.5.2010, 14:13
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2010, 17:41
|
|
|
Уважаемый Каus. Как я понел, на юге проблемы с казачеством.
Если ехать на юг россии, равносильно шило на мыло. Я быль в ростове на дону, где то дней 10. К сожелению другие областя не увидел. Для интереса, пошел в отдел кадров в ростове, где мне сказали, что я не русский. Там такая же хрень как и здесь. |
|
|
|
19.5.2010, 22:22
|
|
|
Уважаемый Каus. Как я понел, на юге проблемы с казачеством. Если ехать на юг россии, равносильно шило на мыло. Я быль в ростове на дону, где то дней 10. К сожелению другие областя не увидел. Для интереса, пошел в отдел кадров в ростове, где мне сказали, что я не русский. Там такая же хрень как и здесь. Уважаемый лаваш, насколько я знаю это по всей России так и юг тут не исключение. В Ростове тоже есть курды, но о них мне ничего не известно. Межнациональные конфликты это наверное общемировая тенденция... |
|
|
|
20.5.2010, 4:26
|
|
|
Здесь, точно уже делат нечего, чем раньше уехать тем лучше.
Буквально вчера произо-л межнацио-ый конфликт с узбеками, есть убитые. И это каждый день. Фактически у нас уже идеть гражданская война. А как насчет госуда-ой службы в краснодаре, курдов берут на работу? Да и по россии? |
|
|
|
20.5.2010, 5:18
|
|
|
Здесь, точно уже делат нечего, чем раньше уехать тем лучше. Буквально вчера произо-л межнацио-ый конфликт с узбеками, есть убитые. И это каждый день. Фактически у нас уже идеть гражданская война. А как насчет госуда-ой службы в краснодаре, курдов берут на работу? Да и по россии? Берут, но очень крайне редко. В России "кумовая демократия", как ни крути но и в России мы чужие... |
|
|
|
20.5.2010, 7:30
|
|
|
Судьба злодейка!
|
|
|
|
18.6.2010, 0:25
|
|
|
Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.10.2009 Из: Italia Пользователь №: 9149 |
Ситуация в Киргизии-хуже некуда.Я недавно узнал,что Германия приняла решение открыть свои двери для беженцев из этой республики.Кто сумеет выехать в Германию сейчас,пока горячо-получит вид на жительство и соц.помощь.
|
|
|
|
18.6.2010, 9:32
|
|
|
Уважаем-й josef. Почти 98% курдов киргизии живет на севере.
Так что ПОКА мы не беженцы. Да и если обращ-ся в германское посол-во нужна реальная история или угроза. А все эти события, происходят на юге республики. От нас где-то 600км. А вот завтра или после завтра, есть большая вероятность, что мы ими станем(беженцами). Сюда в столицу, сейчас стягиваются, криминальные элементы, наемники, и всякий сброд. Сейчас все бы уехали отсюда, но никто не может продат, то что заработали(дома, машины, земли, квартиры). Я думаю, что придет-ся все бросат, и бежат отсюда. Вот тогда можно будет и в геранию. Спасибо за информацию! |
|
|
|
4.7.2010, 8:12
|
|
|
Кстати недавно президент россии, был на Дальнем Востоке, и отметил высокую демографическую проблему. Граждани россии проживающие в центральной части и других областях не хотят ехать туда.Если такая ситуация будет продол-ся. Это в дальнейшем ударит по безопасности гос-ва. Я где то читал что российский стратигический институт, доказал что к 2050году , дальний восток, часть сибири, и средняя азия, будут территориями китая.Так что можем смело собирать чемаоданы, и ехать осваивать не початый дальневосточный край.
|
|
|
|
4.7.2010, 19:32
|
|
|
Не нашел куда вписать. Так что напишу здесь.
Каus С Днем Рождения! |
|
|
|
5.7.2010, 2:05
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 2:33 |