IPB

Hello, guest! ( Log in | registration )

> Клубное членство.

В этом разделе форума вы будете узнавать о новых VIP проектах Kurdish Online Group и получать членства в VIP и клубных зонах нашего форума.
Все желающие получить членство в том или ином клубе подают заявление ввиде сообщения в соответствующем разделе форума. Админы, посмотрев вашу кандидатуру, будут принимать решение о Вашем вступлении в тот или иной клуб.

******** ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБНУЮ ЗОНУ KURDISH ONLINE GROUP ********

С уважением, администрация KOG

> В чем секрет притяжения мужчины к женщине?
Dia
сообщение 20.8.2007, 15:49
Сообщение #1

VIP Member

Из: Russia

В дебрях инета нарыла эту статью.
Цитата
Самые блестящие красавицы могут оставлять мужчин холодными, а ничем не примечательные простушки - не знать отбоя от поклонников. Женский шарм - это секрет, которого сама женщина может не сознавать, но которым, безусловно, пользуется.
Есть, конечно, индивидуальность реакций и предпочтений. Марлон Брандо, например, любил только и исключительно женщин экзотических кровей, и даже очень красивые блондинки и белокожие брюнетки, встречавшиеся ему в жизни, его вкусов изменить не смогли.
Опросы современных мужчин показывают, что сегодня чаще всего влюбляются в веселых, раскованных и естественных. Популярностью пользуются спортивные, крепко стоящие на ногах оптимистки, способные стать боевой подругой и не требовать от мужчины большой опеки и забот.
Интересно, что любимого цвета волос или типа фигуры выявлено не было. Мужчинам не нравятся: искусственность (особенной опале подверглись лак для волос и сложные наряды, которые все время нужно одергивать и поправлять), корыстолюбие, слезливость, инфантилизм и мелочность.
Если вам удастся понять или выспросить, что именно в вас волнует вашего избранника, постарайтесь сохранить это в себе. Природа женской привлекательности очень индивидуальна, и, может быть, именно поэтому так трудно бывает найти свою половинку - человека, который будет приходить в восторг от твоих маленьких странностей и нежно любить твои физические недостатки.
Говоря о природе обаяния, невозможно опираться ни на какие стандарты. Шарм складывается из взглядов и жестов, неуловимых улыбок одними глазами и тембра голоса. Вряд ли иной раз мужчина и женщина сами осознают, что заставляет их тянуться друг к другу. Есть даже такое мнение: каждый из нас ищет среди людей свой тип - образ человека, которого мы любили в прошлой жизни, пишет Astroguide.ru.
Только этим, пожалуй, и можно объяснить чье-то пристрастие к длинным носам или оттопыренным ушам. Сильнейшее притяжение способна вызвать и сущая глупость: какая-то родинка, манера держать голову...
На самом деле, любовь не является уделом безупречных красавиц, и каждая женщина для кого-то становится лучшей. Так что, стремясь к совершенству, не стоит полностью переделывать свою натуру. Подражание никогда не бывает по-настоящему успешным, а собственная изюминка может быть утрачена навсегда.
К тому же подавляющее большинство мужчин ненавидят фальшь. И чистота, и скрытая страстность интересуют мужчин лишь в том случае, когда они подлинные. Интересно, что в представлениях о женской привлекательности порой полярно расходятся не только отдельные индивидуумы мужского пола, но и эпохи и страны.
Даже понятия о красоте могут сильно меняться - чтобы оценить это, взгляните на портреты каких-нибудь знаменитых в свое время красавиц. Из многих дам, волновавших когда-то сотни сердец, красивыми сегодня покажутся немногие.
Ольга Павлова

Если честно, я сама часто бывала свидетельницей, когда веселая, общительная и умная девушка со смазливым личиком без труда отбивала кавалера у какой-нибудь Мисс ... С автором статьи согласна полностью в последнее время спросом пользуются успешные в делах женщины. Они становятся подругами жизни. Как говорят мексиканцы: "Дом стоит на женщине". Какая женщина такой и дом: глупый, надменный, гостеприимный, успешный, аристократичный....

--------------------
Если не можешь быть солнцем, будь звездой в небе. Только найди себе дело и старайся стать самым лучшим. Д. Мэллох

Человек должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами.
?????????????? ?? ?????????? ???????????????

+??????????????????? ?????????????????
2 pages V  < 1 2  
?????????? ?????????? ????????
Ответов (20 - 26)
Dia
сообщение 23.10.2007, 21:52
Сообщение #21

VIP Member

Цитата(Neko @ 23.10.2007, 16:45) *
Почему-то всегда считала, что сила женщины в ее слабости. Она на столько умна, что может прикинуться дурочкой, на столько красива, что невозможно понять что именно так зацепило, сильна, когда, сгорная от ревности, продолжает быть спокойной как штиль. А когда все слижком тихо, проводит шокотерапию ........

+1 flowers.gif
это целая наука, передающаяся от бабушек внучкам.
Девочки, не надо раскрывать всех секретов )))))))))))))

--------------------
Если не можешь быть солнцем, будь звездой в небе. Только найди себе дело и старайся стать самым лучшим. Д. Мэллох

Человек должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами.

Neko
сообщение 23.10.2007, 22:19
Сообщение #22

Distinguished member

Из: Город митингов

Цитата(Dia @ 23.10.2007, 21:52) *
+1 flowers.gif
это целая наука, передающаяся от бабушек внучкам.
Девочки, не надо раскрывать всех секретов )))))))))))))

Упс, кажется лишнее болтнула ))))))))))

--------------------
В этот мир я родилась - быть счастливой ©

Dia
сообщение 23.10.2007, 22:43
Сообщение #23

VIP Member

Цитата(L_Rayden @ 23.10.2007, 22:35) *
На мой взгляд прежде всего харизма, а красмоту женщины могут в арбат пристиже купить smile.gif

а куда деваться connie_1.gif

--------------------

Латифsd2006
сообщение 20.6.2009, 1:09
Сообщение #24

Conscript
*

Максимум за первые 4 секунды мужчина и женщина определяют "мой-не мой" тип.Это сразу бросается в глаза и сразу заметно и женщине и мужчине.Внешность играет большую роль,т.к.обычно совпадает-если внешне чел.для тебя идеален то такой(такая) и симпатию к тебе испытывает.
Например при взгляде на целую толпу девушек(хоть на фото,хоть в реале)сразу я фиксирую взгляд только на одной-это доля секунды.Так вот потом пытаюсь найти лучше и всегда получается,что самая красивая та,на которую бросаешь взгляд первой.У каждого свой вкус,это интуитивно,внутренне идёт.
Например бывает я вижу,как не знакомая девушка которая в моём вкусе,моей породы по духу так сказать,сильно обращает на меня внимание,другие это не видят,а я вижу очень чётко её реакцию на моё присутствие,я тогда с трудом сдерживаюсь от смеха,а бывает начинаю хохотать просто от её взгляда-хотя право неловко,что могут подумать-обкурился или крыша едет,но смех сдержать не могу-такой сильный от неё передаётся заряд.

Латифsd2006
сообщение 20.6.2009, 1:29
Сообщение #25

Conscript
*

Мне например противно смотреть на тех,кого показывают мне мои знакомые в качестве идеальных для них пар,а они в свою очередь даром не хотят тех на кого показываю я.Хотя с некоторыми мужчинами вкусы совпадают,но таких слава богу меньшинство.
Но сексуальность и близкий по духу типаж внешности,это разные понятия.Например меня может очень сильно возбудить женщина.которая по своей природе является мне врагом и антиподом,и это для меня очень опасно.Похотливо желая пользовать женщину не своей природы,мужчина сильно оскверняется,становится не чистым и теряет свой дух,теряет самого себя.Потому я стараюсь избегать сексуального возбуждения.Я считаю что для мужчины должно быть внутреннее и внешнее соответствие в женщине,иначе вред.Например для мужчины может быть всего 2-3 совершенно определённых типа женщин,которые могут не только возбудить его сексуально,но соответствовать по натуре,значит все остальные будут для него очень вредными.В моём случае-те,кого я искренне считаю очень красивыми(не путать с сексуальностью),как правило и по натуре своей мне очень близки.Просто я совершенно сознательно отказываюсь от них,другой у меня жизненный путь...но это другая тема.

SvetaEmboni
сообщение 28.2.2010, 10:55
Сообщение #26

Conscript
*

Из: Россия

Не знаю по поводу всех людей, как правило каждый совершает хоть и похожии, но свои ошибки. А по себе могу сказать, что люди ждут друг от друга большего, и из-за того, что получают меньшее, расходятся. Так что секрет успеха заложен в том, что бы быть довольным тем меньшим, что уже есть, а не ждать того, что ещё может быть.

--------------------
Хороший выбор лестницы
и другие товары

DIVA
сообщение 10.7.2010, 21:59
Сообщение #27

Distinguished member

Из: MoSCoW city

В каждой девушке есть своя изюменька,свой шарм..что заставляет мужчину тянуться к ней,любить ее и быть с ней.Точно так же и в мужчине..у него есть свое обояние,что дает девушке чувство притяжения.)))

--------------------
Человек как сталь:чем больше обжигаешь,тем сильнее становится..

2 pages V  < 1 2
???????????????? ?? ??????????? ?????????????????? ?????????? ????????