Hello, guest! ( Log in | registration )
12.9.2007, 18:36
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 16.4.2007 Из: Россия Пользователь №: 1719 |
Футболистам сборной России очень не понравилось поле стадиона «Уэмбли», где в среду вечером состоится отборочный матч чемпионата Европы-2008 Англия - Россия. Об этом, как сообщает РИА «Новости», капитан команды Андрей Аршавин заявил на своем официальном сайте.
«Уэмбли» - шикарный стадион, громадный. Везде царит дух футбола, очень комфортно и пафосно. Но, к сожалению, нам очень не понравилось поле. Мы слишком много скользили, падали, с трудом пытались подобрать шипы», – отметил Аршавин. На этот раз виновником уже назначено ... поле. :P |
|
|
|
![]() |
23.6.2008, 6:58
|
|
![]() VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2545 Регистрация: 15.10.2005 Из: Russia Пользователь №: 570 |
хорошо сыграла Россия, но и голландцы были молодцы. дрались как львы. но российская команда заслуженно завоевала победу. в нашем городке были массовые гуляния. водители проезжающих машин добродушно угощали постовых пивом, затем весело, с песнями, отвозили их в вытрезвитель, чтобы проспались. возле каждой машины свой танцпол. люди сидели на крышах машин, висели на рстяжках, столбах, памятниках. особенной популярностью пользовались машины горсвета, на них больше людей умещалось.
-------------------- Если не можешь быть солнцем, будь звездой в небе. Только найди себе дело и старайся стать самым лучшим. Д. Мэллох
Человек должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами. ![]() |
|
|
|
23.6.2008, 13:34
|
|
![]() Distinguished member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1192 Регистрация: 24.8.2007 Из: Город митингов Пользователь №: 2421 |
Думаю, Германия пройдет в финал
-------------------- В этот мир я родилась - быть счастливой ©
|
|
|
|
23.6.2008, 18:50
|
|
|
Korketi Online Group ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4839 Регистрация: 17.12.2004 Из: Georgia, Tbilisi. Пользователь №: 15 |
Думаю, Германия пройдет в финал Если турки не забьют на последней минуте то всё может быть... Офигеть чё они делают. -------------------- Если я не полюблю свою мать, то и приобретённую маму тем более не полюблю...
Если я стыжусь своего родного языка, то чужой язык всего лишь подчёркивает мои недостатки... И наконец; если я отвергаю свою Веру, то чужая Вера мне "нужна" будет до первого удобного случая... Шалико Бекас. Отлично сказано я думаю. |
|
|
|
24.6.2008, 19:33
|
|
![]() Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.9.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 2714 |
Даааа...самое смешное будет следующщий вариант финала: Россия:Турция. Чемпионат Европы! Хотя я думаю, что турки скоро уйдут в проигрышь.
-------------------- Никто не может изменить историю...но любой человек может повлиять на будущее (КurD).
Вчера я убил в себе человека, а сегодня попробую пристрелить зверя(KurD). Мысли создают вещи. |
|
|
|
24.6.2008, 21:05
|
|
![]() KOG VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Админы Сообщений: 4317 Регистрация: 15.12.2004 Из: Russia, Saint-Petersburg Пользователь №: 2 |
Даааа...самое смешное будет следующщий вариант финала: Россия:Турция. Чемпионат Европы! Хотя я думаю, что турки скоро уйдут в проигрышь. Завтра посмотрим кто кого. Я делаю ставку на Германию! -------------------- К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести. Абулькасим Фирдоус
|
|
|
|
25.6.2008, 7:13
|
|
![]() VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2545 Регистрация: 15.10.2005 Из: Russia Пользователь №: 570 |
Цитата После неожиданной победы турецкой сборной над чехами 25 000 турок отправились веселиться на Kurfrstendamm. На улице спонтанно образовалась колонна из 500 автомобилей; в течение нескольких часов по бульвару было невозможно проехать. По сообщениям полиции, «победная» ночь прошла достаточно мирно. В р-не Kreuzberg, где живет большое количество турецкого населения, случилось несколько драк между турками и курдами. Арестованы 8 человек. http://www.rg-rb.de/2008/25/berlin_short.shtml если германия проиграет даже не знаю что будет -------------------- Если не можешь быть солнцем, будь звездой в небе. Только найди себе дело и старайся стать самым лучшим. Д. Мэллох
Человек должен быть благодарным Богу за подмогу в трудный час, за мудрость, которой обязан своими успехами. ![]() |
|
|
|
25.6.2008, 20:01
|
|
|
Korketi Online Group ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4839 Регистрация: 17.12.2004 Из: Georgia, Tbilisi. Пользователь №: 15 |
Ну чтоже, сегодня первый полуфинал, вери гуд.
-------------------- Если я не полюблю свою мать, то и приобретённую маму тем более не полюблю...
Если я стыжусь своего родного языка, то чужой язык всего лишь подчёркивает мои недостатки... И наконец; если я отвергаю свою Веру, то чужая Вера мне "нужна" будет до первого удобного случая... Шалико Бекас. Отлично сказано я думаю. |
|
|
|
26.6.2008, 10:34
|
|
турки проиграли!! ураааааааа!!!!!!!!!
-------------------- Если не можешь быть солнцем, будь звездой в небе. Только найди себе дело и старайся стать самым лучшим. Д. Мэллох
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 2:20 |