Hello, guest! ( Log in | registration )
12.11.2007, 23:54
|
|
![]() KOG VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Админы Сообщений: 4317 Регистрация: 15.12.2004 Из: Russia, Saint-Petersburg Пользователь №: 2 |
Администрация KOG, приносит свои извинения за некоторые технические проблемы которые наблюдались в течении недели.
Мы в очередной раз переехали на новый сервер. Остались мелкие проблемы, которые мы намерены в ближайшее время устранить! С уважением, Администрация KOG. -------------------- К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести. Абулькасим Фирдоус
|
|
|
|
![]() |
15.3.2009, 2:14
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 360 Регистрация: 18.8.2007 Из: Вануату Пользователь №: 2345 |
Люди!
Не могу найти КАВИНУ тему про поезд, где наЦальника я Нужен хелп. -------------------- 9 мая особая дата для армянского народа, в этот день мы празднуем День Победы в Великой Отечественной Войне 1945 года, День Освобождения Шуши от оккупации и День создания Армии Обороны Арцаха. День 9-е мая 1992 года стал переломным моментом в деле освобождения народов региона от азеротурецкой оккупации и нашей первой общей Победой. Мы склоняем головы перед воинами-освободителями, перед матерями, сестрами, семьями, отдавших своих сыновей и отцов делу защиты человечества от фашизма!
С Днем Победы! |
|
|
|
24.3.2009, 22:26
|
|
![]() KOG VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Админы Сообщений: 4317 Регистрация: 15.12.2004 Из: Russia, Saint-Petersburg Пользователь №: 2 |
Уважаемые гости и пользователи портала KOG.
С завтрашнего дня, наш сайт переезжает на новый сервер, он будет быстрее этого и предполагает больше места для наших файлов. Заранее извините за некоторые неудобства. С уважением, Администрация. -------------------- К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести. Абулькасим Фирдоус
|
|
|
|
26.3.2009, 16:20
|
|
Частично переезд закончен, скоро закончим переезд и сайта, пока адрес www.ezid.ru выводит на форум!
-------------------- К словам разумным ты ищи пути, весь мир пройди, чтоб знания обрести. Абулькасим Фирдоус
|
|
|
|
2.3.2010, 23:58
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 360 Регистрация: 18.8.2007 Из: Вануату Пользователь №: 2345 |
Вопрос тест.
Люди! А почему с каждым месяцем у меня все меньше сообщений. Вот сейчас пиши и у меня 359 сообщение. Это вроде теста -------------------- 9 мая особая дата для армянского народа, в этот день мы празднуем День Победы в Великой Отечественной Войне 1945 года, День Освобождения Шуши от оккупации и День создания Армии Обороны Арцаха. День 9-е мая 1992 года стал переломным моментом в деле освобождения народов региона от азеротурецкой оккупации и нашей первой общей Победой. Мы склоняем головы перед воинами-освободителями, перед матерями, сестрами, семьями, отдавших своих сыновей и отцов делу защиты человечества от фашизма!
С Днем Победы! |
|
|
|
29.6.2010, 13:17
|
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 4501 |
Я с проблемой, когда набираю пост, то ничего в нём уже исправить не могу, если ошиблась, то так ошибка и останется, или нужно всё написанное вытирать до ошибки и писать заново, не могу выделить кусок текста и удалить, не могу скопировать, с цитатами проблема...что делать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2010, 2:40 |