IPB

Hello, guest! ( Log in | registration )

> ХУЖАН РАЗБОРКА.
boljshoi
сообщение 12.6.2005, 16:41
Сообщение #1

Senior Member

Вот прочитал тут про разборки между семьями езидов в Ярославле кажется...дикость какая. Стыдно признаться что я тоже из вот такого народа. и ведь не единичный случай...у нас это правило. Я не буду уходить в глубь наших перекосов, а посмотрю на жругие народы...на более развитые.... И что же у европейцев, кроме юга Италии, ну тот тоже в попе у цивилизации остался, все ведь заканчивается просто тем что они более не видят друг друга. Просто престают существовать для друг друга. А для нас чт...нет! надо вырубить под корень....вырезать под основание! Хотя кто его знает ведь завтра может родиться и в такой возможно отсталой семье еще один умничка, который не согласен будет со всем этим зоопарком и изменит саму семью изнутри....А мы нет должны умыть свои руки в чьей то крови...какой отсталый мир....Вот иногда взглянешь на такой и руки опускабтся и думается...-уйти себе в другое, расстворится среди равных по мировозрению и нормам бытия...За что такое бремя невежества и опвсноестей на своих плечах носить. Знаю несколько очень развитых продвинутых семей живущих в таком отшельничестве. им не нужно уж ничего. Главное чтобы их не трогали. При произношениии слова езиды они смотрят с омерзением на произносящего...И их можно понять. разница между ними и этой серростью столь высока....А из статьи следует что кто тто там директор льняного камбината....занчит оже не таракан запечный, а ведь все в таком дерьме кипит. Тоже наверное одна мечта- запереться отвсей этой недоразвитой нечисти. ох как я не навижу смрадное дыхание это змеи- невежества. Большой
?????????????? ?? ?????????? ???????????????

+??????????????????? ?????????????????
24 pages V  « < 22 23 24  
?????????? ?????????? ????????
Ответов (460 - 476)
Kaus
сообщение 27.11.2008, 14:59
Сообщение #461

Member
**

Да народ,люди не перестают меня удивлять smile.gif кто то тут на меня наезжал из-за того что я наехал на эту как ее там,Latino smile.gif .Говорил мол что любого порвет за езидок,а теперь сам же наезжает на одну из езидок smile.gif Parijanin,ты не припоминаешь о ком это я?Кста я усе устал ждать ответа на свой вопрос,который задал тебю на xazgini.com,если ты подзабыл тоя повторюсь:если ты ненавидишь курдов,то почему у тебя в анкете вместо фото изображен курдский боевик,над которым веет флаг Иракского Курдистана?Что за ненависть такая однобокая?Нас ненавидишь,но землю нашу любишь?!

Spartak
сообщение 27.11.2008, 15:04
Сообщение #462

Korketi Online Group

Из: Georgia, Tbilisi.

Вы ещё и на xazgini.com разборки устраиваете, пипец... lol.gif

--------------------
Если я не полюблю свою мать, то и приобретённую маму тем более не полюблю...
Если я стыжусь своего родного языка, то чужой язык всего лишь подчёркивает мои недостатки...
И наконец; если я отвергаю свою Веру, то чужая Вера мне "нужна" будет до первого удобного случая...

Шалико Бекас.
Отлично сказано я думаю.

afina
сообщение 27.11.2008, 15:08
Сообщение #463

Distinguished member

Из: страны вечной охоты!

Цитата(Parijanin @ 27.11.2008, 13:20) *
A ti gloza protri gde ia pisal v pasporte ? voobwe v turcii kak i vomnigix stranax nacionalnost nepiwetsa oficialno piwitsa v statistikax piwetsa post-1628-1190103867.gif post-1628-1190103867.gif na kurdov gornie turki ia lijno znakom s tureckimi kurdami takjto nawet vidumivat popriderji svoi iazik ne tebe mania ujit
Да, в турции за глаза курдов горными турками могут назвать, но в глаза - это оскорбительно, и курды за это могут вломить хороших пилюлей.
Когда при мне турки называют курдов горными турками, я называю турков, причём в глаза и без зазрения совести - степными качевниками... почему то им абыдна.

П.С. Парижанин, ты вот спрашиваешь, почему, если вы один народ, вы не можете породнится?!
Не буду утверждать, но пока вы будете собачится, указывая на недостатки друг друга, вы не породнитесь. Это не утверждение, это просто сугубо моё ИМХО.

--------------------
НОЧНОЙ ДОЗОР...

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!

Parijanin
сообщение 27.11.2008, 15:13
Сообщение #464

Member
**

Цитата(afina @ 27.11.2008, 14:08) *
Да, в турции за глаза курдов горными турками могут назвать, но в глаза - это оскорбительно, и курды за это могут вломить хороших пилюлей.
Когда при мне турки называют курдов горными турками, я называю турков, причём в глаза и без зазрения совести - степными качевниками... почему то им абыдна.

П.С. Парижанин, ты вот спрашиваешь, почему, если вы один народ, вы не можете породнится?!
Не буду утверждать, но пока вы будете собачится, указывая на недостатки друг друга, вы не породнитесь. Это не утверждение, это просто сугубо моё ИМХО.

Ya odin raz uje zdelal zamejanie sobajatsa psi v podvorotniax poostorojnei s viskazivaniami !!! ya govoryou tak kak ono est esli komuta eto neravitsa to lijnoe delo kajdogo

Kaus
сообщение 27.11.2008, 15:18
Сообщение #465

Member
**

Цитата
Вы ещё и на xazgini.com разборки устраиваете, пипец... lol.gif

Да нет там никаких разборок smile.gif просто случайно обнаружил знакомый ник в списке онлайн,вот и решил посетить анкету его...а там курдский флаг smile.gif понимаете мое удивление?

Гарник
сообщение 27.11.2008, 15:37
Сообщение #466

Conscript
*

Это поистине лучшая из тем данного форума. biggrin.gif

--------------------

Kaus
сообщение 27.11.2008, 15:49
Сообщение #467

Member
**

Цитата(Гарник @ 27.11.2008, 15:37) *
Это поистине лучшая из тем данного форума. biggrin.gif

А ты это какими методами определил?

Parijanin
сообщение 27.11.2008, 16:03
Сообщение #468

Member
**

Kaus vopervix ia Kurdov ne nenaviju !!! vo vtorix kurdistan netolko rodina Kurdov tam i Ezidi prpjivaut i schitaut toje kurdistan svoei rodinoi a fotku mne devuwka odna vstavila ia na xazgini i nezaxoju vot i neotvejal !!!

Гарник
сообщение 27.11.2008, 16:06
Сообщение #469

Conscript
*

Цитата(Parijanin @ 27.11.2008, 16:03) *
Kaus vopervix ia Kurdov ne nenaviju !!! vo vtorix kurdistan netolko rodina Kurdov tam i Ezidi prpjivaut i schitaut toje kurdistan svoei rodinoi a fotku mne devuwka odna vstavila ia na xazgini i nezaxoju vot i neotvejal !!!

Parijanin- молодец.То что езиды не курды я уже давно доказал.

--------------------

Parijanin
сообщение 27.11.2008, 16:11
Сообщение #470

Member
**

Цитата(Kaus @ 27.11.2008, 13:59) *
Да народ,люди не перестают меня удивлять smile.gif кто то тут на меня наезжал из-за того что я наехал на эту как ее там,Latino smile.gif .Говорил мол что любого порвет за езидок,а теперь сам же наезжает на одну из езидок smile.gif Parijanin,ты не припоминаешь о ком это я?Кста я усе устал ждать ответа на свой вопрос,который задал тебю на xazgini.com,если ты подзабыл тоя повторюсь:если ты ненавидишь курдов,то почему у тебя в анкете вместо фото изображен курдский боевик,над которым веет флаг Иракского Курдистана?Что за ненависть такая однобокая?Нас ненавидишь,но землю нашу любишь?!

KTO ZDES KURD A KTO EZID IA PONIAT NEMOGU I NESIBIRAUS DLIA VSEX ZDES ETO ODNO I TOJE
IA NENAKOGO ZDES NE NAEZJAL VSEGOLIW POSOVETOVAL NEOSKORBLIAT SLOVOM ( nesobajtes ) IA NEOSKORBLIAL EE KAK TI KOGOTA !!! LUJWE NEOTVEJAI TI VSE NE KAK OTOITI NEMOJEW

Parijanin
сообщение 27.11.2008, 16:24
Сообщение #471

Member
**

V riadax Kurdskoi armii i Ezidi sostoiat zdes v Parije a Kurdi xodiat v futbolkax Besiktas i Calatasaray s nagrudi izabrajonimi tureckimi flagami !!!

Parijanin
сообщение 27.11.2008, 16:35
Сообщение #472

Member
**

Цитата

cluwai kaus neprepisovai mne to jë ia nepisal nekogda ia nepisal porvu za Ezidok govoril jto zastupaus nonekak ne porvu !!!

Kaus
сообщение 27.11.2008, 17:27
Сообщение #473

Member
**

Цитата(Parijanin @ 27.11.2008, 16:24) *
V riadax Kurdskoi armii i Ezidi sostoiat zdes v Parije a Kurdi xodiat v futbolkax Besiktas i Calatasaray s nagrudi izabrajonimi tureckimi flagami !!!

А ты не задумывался почему езиды вступают в ряды пешмерга?Насколько мне известно курдская армия довольно однородна,даже представители курдистанских народностей (ассирийцы и туркоманы) не особо имеют возможности чтобы вступать в пешмерга и это не смотря на то что в прошлом воевали плечом к плечу против общих врагов.Я конечно могу ошибаться,но надеюсь меня подправят,если у меня не точные даные

Parijanin
сообщение 28.11.2008, 13:55
Сообщение #474

Member
**

Potomujto tam est stabilnaya zarplata

V kakom iz Kurdistanov Ezid zanimaet xot kakyouta administrativnuyou doljnost ???

Parijanin
сообщение 28.11.2008, 14:45
Сообщение #475

Member
**

Цитата(Kaus @ 27.11.2008, 16:27) *
А ты не задумывался почему езиды вступают в ряды пешмерга?Насколько мне известно курдская армия довольно однородна,даже представители курдистанских народностей (ассирийцы и туркоманы) не особо имеют возможности чтобы вступать в пешмерга и это не смотря на то что в прошлом воевали плечом к плечу против общих врагов.Я конечно могу ошибаться,но надеюсь меня подправят,если у меня не точные даные

U vragov net nacionalnostei

Kaus
сообщение 28.11.2008, 17:24
Сообщение #476

Member
**

Цитата

Гарник,ты бы лучше различие огурцов и мужиков доказывал как ты любишь,а серьезные и деликатные темы оставь специалистам.Parijanin,если ты не считаешь себя курдом,то это твое право.Не хочешь называться курдом-называйся как считаешь правильным.Не хватало нам ,чтобы над нами всякие Гарники смеялись...

лаваш
сообщение 8.2.2010, 23:07
Сообщение #477

Member
**

[/quote]
А вы не задумывались, что гарник и parijanin, это турецкие шпионы. Которые сеють между нами вражду.(конечно это шутка) ну а так, если честно, надо просто взять ,серезьную литературу прочитат. Ну а потом спорить.

24 pages V  « < 22 23 24
???????????????? ?? ??????????? ?????????????????? ?????????? ????????