Hello, guest! ( Log in | registration )
12.6.2005, 16:41
|
|
![]() Senior Member ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 9.5.2005 Пользователь №: 336 |
Вот прочитал тут про разборки между семьями езидов в Ярославле кажется...дикость какая. Стыдно признаться что я тоже из вот такого народа. и ведь не единичный случай...у нас это правило. Я не буду уходить в глубь наших перекосов, а посмотрю на жругие народы...на более развитые.... И что же у европейцев, кроме юга Италии, ну тот тоже в попе у цивилизации остался, все ведь заканчивается просто тем что они более не видят друг друга. Просто престают существовать для друг друга. А для нас чт...нет! надо вырубить под корень....вырезать под основание! Хотя кто его знает ведь завтра может родиться и в такой возможно отсталой семье еще один умничка, который не согласен будет со всем этим зоопарком и изменит саму семью изнутри....А мы нет должны умыть свои руки в чьей то крови...какой отсталый мир....Вот иногда взглянешь на такой и руки опускабтся и думается...-уйти себе в другое, расстворится среди равных по мировозрению и нормам бытия...За что такое бремя невежества и опвсноестей на своих плечах носить. Знаю несколько очень развитых продвинутых семей живущих в таком отшельничестве. им не нужно уж ничего. Главное чтобы их не трогали. При произношениии слова езиды они смотрят с омерзением на произносящего...И их можно понять. разница между ними и этой серростью столь высока....А из статьи следует что кто тто там директор льняного камбината....занчит оже не таракан запечный, а ведь все в таком дерьме кипит. Тоже наверное одна мечта- запереться отвсей этой недоразвитой нечисти. ох как я не навижу смрадное дыхание это змеи- невежества. Большой
|
|
|
|
![]() |
27.11.2008, 14:59
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 145 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 4370 |
Да народ,люди не перестают меня удивлять
|
|
|
|
27.11.2008, 15:04
|
|
|
Korketi Online Group ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4839 Регистрация: 17.12.2004 Из: Georgia, Tbilisi. Пользователь №: 15 |
Вы ещё и на xazgini.com разборки устраиваете, пипец...
-------------------- Если я не полюблю свою мать, то и приобретённую маму тем более не полюблю...
Если я стыжусь своего родного языка, то чужой язык всего лишь подчёркивает мои недостатки... И наконец; если я отвергаю свою Веру, то чужая Вера мне "нужна" будет до первого удобного случая... Шалико Бекас. Отлично сказано я думаю. |
|
|
|
27.11.2008, 15:08
|
|
![]() Distinguished member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1392 Регистрация: 30.5.2007 Из: страны вечной охоты! Пользователь №: 1804 |
A ti gloza protri gde ia pisal v pasporte ? voobwe v turcii kak i vomnigix stranax nacionalnost nepiwetsa oficialno piwitsa v statistikax piwetsa Да, в турции за глаза курдов горными турками могут назвать, но в глаза - это оскорбительно, и курды за это могут вломить хороших пилюлей.Когда при мне турки называют курдов горными турками, я называю турков, причём в глаза и без зазрения совести - степными качевниками... почему то им абыдна. П.С. Парижанин, ты вот спрашиваешь, почему, если вы один народ, вы не можете породнится?! Не буду утверждать, но пока вы будете собачится, указывая на недостатки друг друга, вы не породнитесь. Это не утверждение, это просто сугубо моё ИМХО. -------------------- НОЧНОЙ ДОЗОР...
![]() ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! |
|
|
|
27.11.2008, 15:13
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 4113 |
Да, в турции за глаза курдов горными турками могут назвать, но в глаза - это оскорбительно, и курды за это могут вломить хороших пилюлей. Когда при мне турки называют курдов горными турками, я называю турков, причём в глаза и без зазрения совести - степными качевниками... почему то им абыдна. П.С. Парижанин, ты вот спрашиваешь, почему, если вы один народ, вы не можете породнится?! Не буду утверждать, но пока вы будете собачится, указывая на недостатки друг друга, вы не породнитесь. Это не утверждение, это просто сугубо моё ИМХО. Ya odin raz uje zdelal zamejanie sobajatsa psi v podvorotniax poostorojnei s viskazivaniami !!! ya govoryou tak kak ono est esli komuta eto neravitsa to lijnoe delo kajdogo |
|
|
|
27.11.2008, 15:18
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Совет Юзеров Сообщений: 145 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 4370 |
Цитата Вы ещё и на xazgini.com разборки устраиваете, пипец... Да нет там никаких разборок |
|
|
|
27.11.2008, 15:37
|
|
![]() Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 1550 |
Это поистине лучшая из тем данного форума.
-------------------- |
|
|
|
27.11.2008, 15:49
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2008, 16:03
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 4113 |
Kaus vopervix ia Kurdov ne nenaviju !!! vo vtorix kurdistan netolko rodina Kurdov tam i Ezidi prpjivaut i schitaut toje kurdistan svoei rodinoi a fotku mne devuwka odna vstavila ia na xazgini i nezaxoju vot i neotvejal !!!
|
|
|
|
27.11.2008, 16:06
|
|
![]() Conscript ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 1550 |
Kaus vopervix ia Kurdov ne nenaviju !!! vo vtorix kurdistan netolko rodina Kurdov tam i Ezidi prpjivaut i schitaut toje kurdistan svoei rodinoi a fotku mne devuwka odna vstavila ia na xazgini i nezaxoju vot i neotvejal !!! Parijanin- молодец.То что езиды не курды я уже давно доказал. -------------------- |
|
|
|
27.11.2008, 16:11
|
|
|
Да народ,люди не перестают меня удивлять KTO ZDES KURD A KTO EZID IA PONIAT NEMOGU I NESIBIRAUS DLIA VSEX ZDES ETO ODNO I TOJE IA NENAKOGO ZDES NE NAEZJAL VSEGOLIW POSOVETOVAL NEOSKORBLIAT SLOVOM ( nesobajtes ) IA NEOSKORBLIAL EE KAK TI KOGOTA !!! LUJWE NEOTVEJAI TI VSE NE KAK OTOITI NEMOJEW |
|
|
|
27.11.2008, 16:24
|
|
|
V riadax Kurdskoi armii i Ezidi sostoiat zdes v Parije a Kurdi xodiat v futbolkax Besiktas i Calatasaray s nagrudi izabrajonimi tureckimi flagami !!!
|
|
|
|
27.11.2008, 16:35
|
|
|
Цитата Да народ,люди не перестают меня удивлять cluwai kaus neprepisovai mne to jë ia nepisal nekogda ia nepisal porvu za Ezidok govoril jto zastupaus nonekak ne porvu !!! |
|
|
|
27.11.2008, 17:27
|
|
|
V riadax Kurdskoi armii i Ezidi sostoiat zdes v Parije a Kurdi xodiat v futbolkax Besiktas i Calatasaray s nagrudi izabrajonimi tureckimi flagami !!! А ты не задумывался почему езиды вступают в ряды пешмерга?Насколько мне известно курдская армия довольно однородна,даже представители курдистанских народностей (ассирийцы и туркоманы) не особо имеют возможности чтобы вступать в пешмерга и это не смотря на то что в прошлом воевали плечом к плечу против общих врагов.Я конечно могу ошибаться,но надеюсь меня подправят,если у меня не точные даные |
|
|
|
28.11.2008, 13:55
|
|
|
Potomujto tam est stabilnaya zarplata
V kakom iz Kurdistanov Ezid zanimaet xot kakyouta administrativnuyou doljnost ??? |
|
|
|
28.11.2008, 14:45
|
|
|
А ты не задумывался почему езиды вступают в ряды пешмерга?Насколько мне известно курдская армия довольно однородна,даже представители курдистанских народностей (ассирийцы и туркоманы) не особо имеют возможности чтобы вступать в пешмерга и это не смотря на то что в прошлом воевали плечом к плечу против общих врагов.Я конечно могу ошибаться,но надеюсь меня подправят,если у меня не точные даные U vragov net nacionalnostei |
|
|
|
28.11.2008, 17:24
|
|
|
Цитата Parijanin- молодец.То что езиды не курды я уже давно доказал. Гарник,ты бы лучше различие огурцов и мужиков доказывал как ты любишь,а серьезные и деликатные темы оставь специалистам.Parijanin,если ты не считаешь себя курдом,то это твое право.Не хочешь называться курдом-называйся как считаешь правильным.Не хватало нам ,чтобы над нами всякие Гарники смеялись... |
|
|
|
8.2.2010, 23:07
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 9.7.2005 Пользователь №: 426 |
Parijanin- молодец.То что езиды не курды я уже давно доказал.
[/quote] А вы не задумывались, что гарник и parijanin, это турецкие шпионы. Которые сеють между нами вражду.(конечно это шутка) ну а так, если честно, надо просто взять ,серезьную литературу прочитат. Ну а потом спорить. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 2:12 |